LKPP – Sosialisasi Penggunaan Aplikasi SPSE 4.3 dan Implementasi Cloud LPSE (Balikpapan)

Meneruskan informasi dari LKPP, maka disampaikan informasi berikut :

Dalam rangka implementasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) sesuai Peraturan Presiden Nomor 16 Tahun 2018 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Direktorat Pengembangan Sistem Pengadaan Secara Elektronik akan menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Penggunaan Aplikasi SPSE 4.3 dan Implementasi Cloud LPSE untuk wilayah Provinsi Kalimantan Utara, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, dan Kalimantan Timur.

Download Undangan Sosialisasi Penggunaan Aplikasi SPSE 4.3 dan Implementasi Cloud LPSE:
1. Provinsi, Kabupaten, dan Kota; dan
2. Instansi.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, dimohon Bapak/Ibu menugaskan 1 (satu) orang perwakilan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), 1 (satu) orang perwakilan Pokja Pemilihan, dan 1 (satu) orang admin LPSE, dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Pendaftaran peserta dilakukan dengan mengisi formulir keikutsertaan (terlampir) dan mengirimkan ke email eproc.lkpp@gmail.com paling lambat pada hari Selasa tanggal 12 Oktober 2018;
2. Peserta wajib membawa laptop/notebook;
3. Akomodasi dan transportasi ditanggung oleh masing-masing Peserta; dan
4. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdri. Novi 0811-1806-555 atau Call Center LKPP (144).

Sumber : Eproc LKPP

two × one =