Undangan Bimtek Penggunaan Aplikasi SPSE 4.3 Bagi Pelaku Usaha – Bali

Meneruskan informasi dari LKPP, disampaikan hal sebagai berikut :

“Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) Republik Indonesia, saat ini telah mengembangkan Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) Versi 4.3 sesuai dengan Peraturan Presiden Nomor 16 Tahun 2018 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah. Sehubungan dengan hal tersebut maka Direktorat Pengembangan Sistem Secara Elektronik akan mengadakan kegiatan Sosialisasi dan bimbingan teknis penggunaan SPSE versi 4.3 bagi penyedia yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Kamis, 22 November 2018 (Batch 1), Jum’at, 23 November 2018 (Batch 2)

Waktu : 08.00 WITA s.d. Selesai

Tempat : The Stone Hotel-Legian, JI. Raya Pantai Kuta Banjar Legian Kelod Bali

Sehubungan dengan hal tersebut dimohon kehadiran setiap Perusahaan sebanyak 2 (dua) orang untuk mengikuti kegiatan dimaksud. Untuk mempermudah pelaksanaan acara, kami juga melakukan koordinasi dengan Pemerintah Daerah Provinsi Bali. Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Saudari Anisa (0812-8175-2335) dan Ria Ervina (0821-3476-3173) atau mengirimkan email ke eproc.lkpp.@gmail.com.”

Untuk surat resmi silahkan klik/unduh di bawah ini :

4 × 5 =