Pengumuman Pendaftaran Penyedia

Dengan terbitnya Peraturan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/ Jasa Pemerintah Nomor 14 Tahun 2018 tentang Unit Kerja Pengadaan Barang/ Jasa dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 112 Tahun 2018 tentang Pembentukan Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota, maka pengelolaan Layanan Pengadaan Secara Elektronik akan dialihkan ke Unit Kerja Pengadaan Barang/ Jasa (UKPBJ).

Sehubungan dengan adanya masa transisi pengelolaan Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dari Dinas Komunikasi dan Informatika Prov. Kaltim ke Unit Kerja Pengadaan Barang/ Jasa, maka disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Untuk pendaftaran Penyedia baru agar dapat dilakukan di LPSE Kota Samarinda atau LPSE Universitas Mulawarman.
  2. Untuk Penyedia yang ingin melakukan perubahan e-mail masih dapat dilayani dengan catatan Penyedia tersebut terdaftar di LPSE Prov. Kaltim.

Demikian disampaikan, terima kasih.

fourteen + eighteen =